Ты говоришь, что я умна
А смотришь на мои колени
В глазах струится вожделенье
И я по твоему глупа
Я говорю, что ты умен
Смотрю тебе в глаза и вижу
Что думаешь лишь об одном
И тут себя я ненавижу
Мои мечты ты воплотишь
Да и свои ты не забудишь
Скажи мне только, ты спасешь
Или уже меня ты губишь???
Свидетельство о публикации №109040700646
Дарья Жукова 11.06.2009 21:20 Заявить о нарушении