Он

Он мечтает о великом
во сне он герой,
 наяву он безликий,
почти никакой.
Он должен служить 
и быть смелым,
Он захочет вершить
и стать первым.

Но только с ней ,
он сделает все,
Когда  полюбит ее,
то  станет сильней.

Он витает в облаках,
где-то в астрале,
он  не при деньгах
в жизни реальной.
Он будет гулять,
или сидеть дома,
Он будет стрелять
Деньги по знакомым.

Но только с ней....
 


Рецензии