Волынка

Мысли шальные уносят меня
В край, где туманы ласкают моря,
Звуки волынки доносятся с гор ---
Древние гелы ведут разговор.

Сознанье мое летит в небеса,
Волынка рыдает на все голоса.
Каплей дождя растворюсь я в тумане,
Музыка гор меня манит и манит.

Душу мою исцелили любовью,
Робкое сердце рвется на волю,
Чудная музыка им овладела,
Вольною птицей покинуло тело.

Сердце  постигло великую тайну,
В нашей вселенной я часть мирозданья,
Добрые души витают в пространстве
под звуки волынки в медленном танце.


Рецензии