Месть Бога

Грома раскат, пронзил небеса,
Молнии свет ослепил мне глаза,
Я так давно не гулял по земле,
Но я пришел на встречу судьбе!

Я не нашел границы оков,
Что наложили тысячи слов,
Теперь я свободен и иду по земле,
Давно я иду на встречу тебе!

Темный Бог что восстал, называют меня,
И боятся все больше день от то дня,
Черный клинок, что держу я в руке,
Из груди дракона я вырвал себе!

Драконова кость, смертоноснее стали,
Многие перед ним на колени упали.
Я иду по золе выжженных сел,
На плече моем уселся орел!

Я все ближе иду, к тебе моя радость,
Тебя люди пленили, тебя мою слабость!
Я сотру в порошок весь род людской,
Когда я вернусь, вернусь за тобой!

На высокой горе тебя заточили,
Пускай вспомнят все, чему их учили,
Я иду убивать, я сорву кандалы,
Я тебя отпущу и сожгу все мосты!

Меч мой летит, разрезая броню,
Много из них погибнет в бою!
За мною лежат тысячи мертвых,
Я всех убил людишек тех гордых!

К тебе подошел, разрезал я путы,
Так долго я ждал этой минуты,
С тобой мы ушли, в другие миры,
Еще долго не забудут они эти дни!


Рецензии
Тоже люблю драконов, но здесь готова простить его убийство, особенно такому персонажу, такому персонажу готова простить и не одного дракона.

Саша Куликова   08.04.2009 11:33     Заявить о нарушении
Я очень рад что вам понравился мой герой! Вот потихоньку и вырисовывается фэнтезийный мир!:-)

Дукач Роман   08.04.2009 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.