на счастье

не забудь рассказать,
как жила без меня,
как заснуть пыталась
ночами.

не забудь показать,
как ждала от меня
хоть строчки в письме
вечерами.

как смотрела на дождь,
вспоминая глаза,
и заснуть не могла
часами.

как молилась кому-то
и чего-то ждала,
и обидеть боялась
молчанием.

я вернулся домой,
ты меня дождалась
и, на шею кидаясь
в объятия

ты расплакалась молча,
обнимая меня,
разбивая хрусталь, прошептала
"на счастье"


Рецензии