Большая ошибка

В толпе я встречу вдруг тебя,
Взгляну с улыбкой.
Пойму что до сих пор люблю!
Уход мой был большой ошибкой.
Но слишком поздно поняла,
Что без тебя мне так тоскливо.
Как дура жизнь свою я берегла,
Чтоб жить красиво и игриво.
И юность мне казалась, почему то бесконечной,
Себя считала умной, безупречной.
Была уверена в себе, как твердая скала.
И думала, что примешь ты меня всегда.
Простишь, обнимешь, поцелуешь,
И скажешь вновь мне те слова,
Что говорил ты их тогда;
Любимая моя, ты мне всегда нужна!!!
Но …
В толпе я встречу вдруг тебя,
Пойму что ты с другой.
Теперь я горько поняла.
Я стала для тебя  чужой…


Рецензии