До свидания, одноклассники. ру...

Моим любимым одноклассникам: друзьям, прекрасным гостям и всем подружкам.
Мои страницы уже месяц блокированы - пишут мне: попробуйте зайти через часок...

06.04.2009
Бад Пирмонт

 1 - «Никогда бы не подумала, что так засасывает
      Интернетовский сайт моих «одноклассников».
      Просыпаюсь ранехонько - и сразу туда,
      Ведь хочется на личке новости почитать».

 2 - «Ночь, тишина и луна, а на клавишах,
      Конечно, лежит моя уставшая голова!
      Устала читать и ответы устала стучать.
      Поскорее б заснуть, мочи нет, засыпаю!»

Мой сайт: «одноклассники.ру», до свиданья подруги.

До сих не пойму, почему мои страницы блокированы.

Ночь. Луна. Звёзды. Тишина. Фотография. Девушка. Одна.
Никогда не будь одна. Лицо. Чёлка. Лоб. Глаза. Грустные.
Улыбнись. Он прийдёт. Погоди. Нигде не будь одна. Жди.
Постараюсь не быть одна. Наш виртуальный мир - огромен.
Нигде не будь ты одна. Не будь никогда одна. Ты грустна.
Ночь. Луна. Звёзды. Темнота. Клавиши стучат. Отвечают.
Никогда. Одна. Я не буду. Ведь уже не одна. Друг пришёл.
Исчезла фотография. Поздно. Пора. Выключаю РС. Засыпаю. 

Солнце взошло и разбудило. Вскакиваю. Умываюсь. То да сё.
Сделала лицо. Заглатываю. Кусок в рот. Кофе глоток. Бегу.
Машина заглохла. В метро полно. Давка. Запах. Всё пропало.
Жара.  Грим потёк. Бьют локти. И, какое теперь настроение.
А в зеркале жуткое отражение. Пригляделась, узнала, своё.
Вот и на месте. Делаю работу. Проработала уже целый день.
Ну, а что заработала - потом. Надо снова бежать, ждёт дом.
Дни летят. Годы бегут. Века текут. Как реки в моря втекают.
Время повернуть вспять нельзя. Вокруг Солнца крутится Земля.
Будьте все здоровы и счастливы. Желаю вам радости и любви.
Господи, помоги живым и защити. Слава тебе господи. Аминь.


Рецензии