И разговариваете стихами?..

 «Это ваш индивидуальный стиль, ритм, рифма?
   К какому жанру вас относят, есть ли критика?
    И разговариваете Вы, наверное, тоже стихами?
     Ушёл опять он с сайта или вновь заблокирован?»

   Мой сайт: «однокласнники. ру», Россия, Саратов, Маришка***, 21

   Все фото разные: то девочка, то мальчик, в платке, в чалме, кино...
   Сплошное мелькание-переодевание, а написала складно, спасибо за вопросы, подружка...

«ты запомни мою улыбку и запомни мои глаза,
    и прости мне мои ошибки, это просто прошла гроза»...

Анна Смирнова, Россия, Новороссийск, 33 года, "не знакомлюсь"... только девочки...

                07.04.2009
                Бад Пирмонт

Иногда получается, сын говорит: "Папа мой - художник слова"...
Может быть, сын прав, внучка тоже со мной стихами поёт...
Жена предпочитает классику - до мне ещё до неё далеко...

Конечно, вы правы сейчас. Вся моя жизнь - игра.
Из детства моего игра. Из букв творю слова.
Стихотворения - слова творить.
Господа благодарить.
Счастливо жить.
Здоровым быть.
Добро дарить.
Детей учить.
Людям помогать.
Больных лечить.
Не воровать.
Не лгать.
Не обижать.
Не оскорблять.
Не бить.
Не убивать.
Дарить живым цветы.
Живым  духи дарить.
Подарки покупать.
Дарить цветы.
Духи дарить.
Помолимся.
Слава тебе Господи.
Благодарю, вспоминаю, моминаю
Родителей. Учителей. Друзей.
Господу спасибо говорю.
Память жива, пока мы живы.
Весна.
Апрель.
Солнце.
Душа поёт.
Сердце стучит.
Хочется долго пожить.
Никто не будет никогда один.
Жив будет вечно виртуальный мир.
Приходите. Выбирайте. Читайте. Не скучайте.
А на ночь полезно выпить с лимоном и мёдом крепкий чай

  «спасибо...от Вашей щедрости не будет грусти, от пожеланий не будет зла,
   спокойной ночи, добра и света любви безмерной... и с вами до утра всегда»...

На ночь посылаю тебе с ветром
Моё личное благославение:

"Дарите цветы живым.
 Цветы нужны живым.
 Запах цветов полезен живым.
 Живые любят  живые цветы.
 Живым живые цветы нужны.
 Живым полезен запах цветов.
 Он свежее запаха французских духов.
 Живые цветы всем живым поважнее духов.
 А духи прийдут - всё  у живых отберут.
 Свободу, детей, надежду, веру,  жизни.
 Духи - горе,  беда,  смерть - для живых.
 Зачем живым  горе, беда, плен, смерть.
 Это война - и людей, и мировоззрений.
 Дарите живым цветы.
 Живым дарите и духи"...

Ещё одно сочинение: цветы для живых.
Господь, как всегда, мне помог.
Написали с любовью - читайте.
Спокойной ночи вам желаю.
Счастья. Радости. Любви.
Господи,  людям помоги.
СЛАВА  ТЕБЕ  ГОСПОДИ.
Аминь. Аминь. Аминь.


Рецензии