Зеркальное

Зеркало - чистая грань недуши -
Лицом ли, спиной -
"За" молчаливой стеной -
Кто-то ищет
На "чужой" коже
Остатки вчерашней любви.

Как ворота, врата - грань...
Переступи... прикоснувшись рукой - к той "себе"
За чертой.

Не разбей - не нарушив покой.
Равновесие - снова "За", но уже не чертой -
По ту сторону - здесь. Кто не понял ответ -
Как осколок - окно - на двоих - один цвет.


Рецензии