Мы - дети эпохи Интернет

Мы – дети эпохи Интернет
И нас не удивишь полётом в космос.
На все вопросы имеем свой ответ,
Хоть не всегда понравится он взрослым.

Родным углом нам служит WEB-страница.
Друзей мы узнаём по аватарам.
Вместо имён теперь nick-name и стёрты лица,
Аккаунт проверяем по утрам.

Мы – дети эпохи Интернет.
Улыбку заменяем жёлтым смайлом.
К родителям вопросов больше нет.
Нам все ответы Интернет подарит.


Рецензии
Не все ответы. Проверено на личном опыте.

Ирина Из Железки   07.04.2009 22:01     Заявить о нарушении
Всего абсолютно никто не знает. Интернет в том числе.

Рина Сигнаевская   08.04.2009 01:23   Заявить о нарушении