Моему Ангелу!

Храни меня, мой верный друг,
Под небом синим, незабвенным.
Дела благие твоих рук
В веках останутся нетленны!

Лишь ты один сумел понять,
Простить обиды, боль разлуки…
И вновь без лишних слов принять,
Расправив, словно крылья, руки!

Ладонь свою успел подать,
В нее насыпав горсть Надежды,
Любви бескрайней благодать,
И Веры, что жива, как прежде!

Дорогу к сердцу указал,
Изрек напутственные речи…
Пример бесспорный показал,
Сказав, что рядом будешь вечно!

Огонь сомнений в тот же час,
Потух и пепел был развеян…
Надежды лучик не погас,
И стало всем вокруг теплее!

Тебя прошу, тебя молю,
Души порывов не скрывая,
Храни всех тех, кого люблю!
Другого мне не надо Рая!


Рецензии
Очень красивое стихотворение!

Рената Петухова   10.08.2009 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.