Раздавленные чувства

В каком краю обители земной,
Есть царствие любови сокровенной,
Наверное, и нет, как таковой,
В пределах человеческих сомнений

Где сапоги солдатские прошли,
По скошенному минами сознанью,
Цветы любви еще не проросли,
В развалинах людского пониманья

Не созданы творить и сознавать,
Лишь разрушать готовы без сомненья,
По сцене сапожищами шагать,
Раздавливая хрупкие мгновенья.


Рецензии
Да, Арни, любовь такая хрупкая субстанция, ах, как её следует беречь!

Ириана Лавстори   23.04.2009 00:50     Заявить о нарушении