***

Не надо. Устала. Падаю…
Зачем мне твоя свобода?!
Ты видишь, я слишком слабая
Для роли «девушки Бонда».

Не сможет агент проверенный
Мне дать теплоты, уюта,
Я в завтрашнем не уверена:
Люби и считай минуты!

У моря какой погоды я,
Какого я жду волненья?
Пойми ты: я слишком гордая,
Чтоб быть лишь послушной тенью!


Рецензии