Мой подарок...

Я черной тенью проскользну тебе за плечи,
Притянутый твоим сердцебиеньем!
Эритроциты будоражит теплый вечер
Разбуженный весенним откровеньем!
Твои глаза сияют огоньками,
И радостью искрится оболочка.
Короткий шаг, и легкое дыханье
На кожу шеи... Расстоянье в клочья!
Ты обернешься, заглянув мне в очи,
Ланиты раскраснеются рябиной,
Когда поймешь, что этой дивной ночью
Ты лишь моя!!! Я обниму тебя за спину.
Вдруг ноги станут как из силикона,
Моя улыбка запульсирует чуть выше!
Знакомство с этим чувством незнакомым
Мы продолжать с тобой пойдем на крышу.
Аорты чуть касаясь, я устами
Сумею разбудить твоих "мурашек".
Мысль лишь одна" Плевать, что будет с нами".
Твой разум спит... Ты не заметишь даже
Как мир меняется вокруг... ИНОГО зренье
Я подарю тебе и вечность мира!
Безумный голод и его преодоленье!
Ведь стала ты теперь вампиром!!!


Рецензии