Меня настигла скука...
Войдя без грохота и стука,
Я перед нею очень слаб,
Живу, поддался словно раб
И нет таких потех,
Не разогреет даже смех,
Мою обыденность и пустоту,
Что не вырвется все в высоту.
Живу и каждый день,
Быт серый - словно тень,
Но я надеюсь, придет страсть,
Что не позволит мне пропасть!
Свидетельство о публикации №109040706227
Нина Сонкина 30.04.2009 21:41 Заявить о нарушении
Виктор Пермяков 30.04.2009 22:54 Заявить о нарушении
Виктор Пермяков 30.04.2009 22:55 Заявить о нарушении