Лёгким облаком подняться... 14. 8. 24
Ветром вольного стиха,
Диссонансов не бояться,
Рифмовать хи-хи с ха-ха.
А потом дождём спуститься
На семи земных верстах
И услышать, как родится
Тихий ох и громкий АХ!
Как ложатся эти вздохи
В нескончаемый хорал:
Зарифмованные строки
Несрифмованных начал.
И смешались в поднебесьи
Райский смех и адский стон,
А конец давно известен -
Стикс река - старик Харон...
* * *
Непослушными руками,
На стандартном кирпиче
Высекать ли эпитафию
В поэтическом ключе?
Свидетельство о публикации №109040706223
А пока живём мы братцы надо к облаку подняться
Валерий Буркин 07.09.2022 14:31 Заявить о нарушении