Депрессия

Ненавижу свое одиночество,
Но, пожалуй, не вижу спасенья…
Иногда почему-то мне хочется
Раскрошить эту жизнь, как печенье,

Не жалея уже ни хорошего,
Ни того, что считала негодным, -
Разбросать за окном крошки прошлого
Воробьям на съеденье голодным…


Рецензии