Без Стыда

          

      Чем больше пройдено дорог,
      Чем больше лет по сердцу рыщет,
      Тем дальше мудрость в скорбь ведет,
      пересекая грани жизни.
        И пусть прописан на веках,
        Удел глупцов в плену гордыни,
        Не знал свой пик!Не знал свой крах!
        А путь ошибок дар мне свыше.
      Коль женской истины слеза,
      Ласкала грудь,просилась в сердце,
      Сводила искренность с- ума,
      Средь падших душ все глубже в-небо,
        И черно белою фатой,
        Моя судьба над станом жизни,
        От алтаря до алтаря,
        Устлав мой путь осталась-чистой.


Рецензии
А вот понравилось. Да.

Ксения Ребенкова   17.09.2011 19:34     Заявить о нарушении
Благо дарю.)))

Андрей Липский   18.09.2011 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.