Осенние надежды

Дерева утратили покров,
Обнажили ветреные души,
И затихли, в ожиданьи снов,
И зимы, холодной и колючей

Такова природных сил стезя,
Старое безмолвно умирает,
По иному, видимо нельзя,
Без утраты жизнь не прорастает...

Только мы - себя не бережем,
И храним "опавшие надежды",
Под осенним суетным дождем,
Прячась в свои скорбные одежды.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.