***

А ты мне пел про летний дождь…
Срывались тихие аккорды,
Такой пленительный и гордый,
Как первый снег, как острый нож.

Я забывала обо всем:
Я растворялась, умирала,
Я об одном тогда мечтала –
Стать ослепительным дождем,

Сестрой ветров и скользких лун,
Дышать мотивами твоими,
Чтоб лишь мое касалось имя
Твоих холодных, тонких струн…


Рецензии