***

Что на память тебе оставить
Перед тем, как уйти навек?
Наших снов голубую заводь
Или теплый апрельский снег?

Поцелуи, слова, объятья –
Но ведь этим не удивлю…
Или тихое, как проклятье:
«Я тебя до сих пор люблю»?!

Или вечер, стыдливо-бледный,
Он нескоро забудет нас,
Или, может, мой взгляд последний?
Ты ведь так и не видел глаз…


Рецензии