***

Сяду в угол,
               возьму фломастеры,
Нарисую, как я жила:
Я кого-то всегда ждала
(В детстве – Принца,
                а позже – Мастера),
Но достойною не была…

Не рыдала
              и не искала я –
Просто верила в этот сон,
Но не резали горизонт
Паруса бесконечно-алые –
Милый сказочный эпизод.

Сяду в угол,
                возьму фломастеры,
Нарисую, как я жила:
Я какой-то всегда была,
Разрывала себя на части я!
…Но страница моя бела…


Рецензии
У вас красивая страница,Аня!Сегодня посмотрела"Кочегара"-вы там замечательно сыграли роль,и стихи прекрасные!

Татьяна Гривик   20.10.2010 15:15     Заявить о нарушении