***
Я – снежный холст, я – акварель,
Моя тональность – ре-минор,
Моя душа – виолончель…
Он смог все это угадать,
На ноты сердце разложил,
Но этот реквием сыграть
Ни у кого не хватит сил.
Лишь одинокий музыкант,
Через века, через года,
Никем непризнанный талант,
Прочтет судьбу мою с листа.
И будет музыка светла,
И выше звезд взовьется трель –
И скажешь ты: «Она была…
Она была
виолончель…»
Свидетельство о публикации №109040706169
Энтала Кузнецова 07.04.2009 19:57 Заявить о нарушении
Анна Коротаева 07.04.2009 20:15 Заявить о нарушении