Плохо все
И в твоем и моем сортире.
Всюду женщины голые скачут,
Поют черти ночами в квартире.
Мой рассвет одинаково бледен,
Сколькоб звезд на него не светило,
Сколькоб не было водки и песен,
Тускло в мире моем и уныло.
Я искал правду в полном стакане,
Я любовь искал в душных борделях,
Я молился неистово в храмах,
Натирая мозоли в коленях.
Все одно этот мир так же мрачен,
Так же тускло вокруг и уныло,
Я уверен нас кто-то дурачит,
Выдавая за истину мыло.
Свидетельство о публикации №109040706156