На край земли

Единственный, ты мой.
На край земли пойду с тобой.
Не оглянусь!
Любить и ждать тебя,
Клянусь!
Преграды все я вновь пройду,
И будет все как на Яву.
И будет радость и слеза,
От счастья  плакать буду я.
И ты узнаешь, как я предана тебе.
И ты увидишь, как я сдерживаю муки.
И ты поймешь, как я хочу быть рядом.
И ты одаришь вновь меня
Своим влюбленным нежным взглядом.
Единственный ты мой!
Луч солнца золотой!
Разгоню на небе тучи
Будешь сильным и могучим.
На свете нет тебя милее,
Любимей нет, и нет роднее.
Единственный ты мой!
На край земли пойду с тобой!


Рецензии