Качели
Мне не нужно цветов,
Не нужны соловьиные трели –
Если впрямь для меня на безумство готов,
Подари мне, как в детстве, качели.
Чтоб неистово вверх,
И стремительно вниз,
Выше всех, легче всех –
Мой минутный каприз.
Если в вихре забот
Наша нежность умрет,
И душа будет рваться на части,
Я приду в этот сад, и минутный полет
Мне напомнит минутное счастье –
Как сливались в одно
И цветы, и трава
В час, когда все равно
Неуместны слова.
Свидетельство о публикации №109040706148