***
Дороги нет –
В твоем плену
Сдаюсь, сдаюсь…
В твоих глазах
Я вижу свет,
Я не сверну,
Я не боюсь.
Мне все равно,
Что я теперь
Черна, как ночь,
В лучах молвы.
Все как в кино:
Открою дверь,
Сомненья прочь –
«Иду на вы…»
Свидетельство о публикации №109040706143