Первая любовь

Солнца сияния и сгустки облаков
Как все напоминает про первую любовь
Которая возникла когда ее не ждал
И та, что зажигала внутри меня пожар

Но время пролетело оно идет вперед
И как бы не хотелось, но жизнь моя течет
Она идет вперед, и нет пути назад
Лишь только время есть и множество преград

Я все преграды эти достойно обойду
Чтоб доказать мой ангел как сильно я тебя люблю


Рецензии
Искренно написано.
Верю, что Ваш лит.герой преодолеет все преграды.
С уважением,
Эд.

Эд Карт   07.04.2009 23:53     Заявить о нарушении