***
На столике – цветы…
К чему все эти тайны?
Давай уже на «ты»!
Я нежная как небо,
И ты уже влюблен.
Друг другу верим слепо –
Ни чисел, ни имен.
А после – путь до дома,
Соленый поцелуй,
Едва-едва знакомы –
Забудь и не тоскуй.
Проснусь я в клетке комнат,
Не мучат боль и страх –
Но выдаст, все напомнит
Вкус лайма на губах…
Свидетельство о публикации №109040706113