Я допила его, не разлюбив,

Я допила его, не разлюбив,
остывший кофе я оставила не рядом,
я поняла, что иногда мы делаем и не спросив,
и иногда мы просто убиваем взглядом,
я поняла, что есть различие в любви,
в эмоциях, как в небе, трудно угадать все,
хотела я когда-то все ему отдать,
мне все равно, но так и не понять мне,
что так заставило меня его любить,
такой любовью, очень необычной,
ведь я, была готова все простить,
не чувствуя обиды, очень личной,
он вкусный был, но не могла его я греть,
как сердце, что любовь не замечает,
мой кофе тот давно уже остыл,
но вкус его, душа не забывает...............



Рецензии