Не брезгуй прошлым...

Не брезгуй прошлым.
Что-то большее
Оно внесло в твою судьбу…
Мы шли по льду, горам, пустыням,
Склоняли головы к святыням,
Но вместе золота руду
Всё собираем…
И поныне боимся преступить черту,
Боимся усмирить гордыню,
Искореняя пустоту,
Отдать дань памяти незримой…

6 апреля 2009 г.


Рецензии