Прощайте

Прощайте, не просите вы прощения ,
Я вам не бог, я вам не судья ,
Я не горю желанием отмщения,
 Однажды с вами часть пути пройдя ...
Не думаю ,что вы меня любили ,
Любовь совсем не тоже ,что уют,
 Вы  были, просто рядом были,   
Нашли во мне вы временный приют .
Оставьте просто вы меня в покое,
 Упорно не смотрите мне в глаза ,
Где вы, там все далекое такое,
 И больше мне вам нечего сказать .
Прощайте ,я прошу вас ,слез не надо ,
Прощайте ,я скажу вам у дверей ,
 Я знаю ,вы ни в чем не виноваты ,
Прощайте ,и уйдите поскорей.


Рецензии