когда нибудь
Не хлопнув дверью
Не сказав прощай
Не докуримши сигарету
И недопив свой чай
Январской вьюгой заметёт
Мои следы.
Я буду
Лучом звезды
Достигшем дна
В застывшем взгляде
И отразившимся на нужный угол
Чтоб обойти весь мир
И всю вселенную по кругу.
Свидетельство о публикации №109040706021