Обращение к Поэзии

Познать наш мир - задача из задач,
но нужно это делать осторожно.
Хоть есть в познанье множество удач,
но все познать, конечно, невозможно.
Я по земле не меряю шаги,
все не пройти мне по воде и суше.
Поэзия, о Муза,  помоги,
увидеть мир, его любить и слушать.


Рецензии