Меч Сатаны
Как меч объявленной войны,
Над всей Москвой, над всей Россией –
Останкино – беда страны.
Посеяв ложь, разврат, обман,
Свет заслонил телеэкран
И на экране голубом
Перевернулся мир вверх дном
И Бог, и Дьявол – всё в одном,
Как хитромудрый астроном,
Вершит судьбу планеты всей
И губит души, и людей.
4 апреля 2009 года
Свидетельство о публикации №109040705989