Что вспоминает даль...

Что вспоминает даль,
Когда войдя в неё
Судьба твоя,
Опять,
Протянет руки,
Желаниям,
Лаская бытие,
Устами нескончаемой разлуки...
Быть может,
У мгновения,
В тиши,
Вновь просит
Снисхождения и милость...
За то, что ты
На этом свете жил,
Любя,
Порою не надеясь
На взаимность...

/М.Зариня/


Рецензии