Когда же наконец, увижу вас я- горы!

Когда же наконец,увижу вас я - горы!
Надену шапку-из,чистейших облаков!
Окину взглядом,дольние просторы,
и загляну в глаза,озер и берегов...

Я прислонюсь к скале,нависшей над долиной,
и закричу,как Бог,на страшном языке...
Восторг души моей-взметнется исполином,
и ветер,крылья даст моей руке...

Я буду мчать-как птица мчится!
И буду жив - как никогда!
И счастием,засветится ресница,
как вновь ожившая звезда.


Рецензии