Не любила никогда...

"Лапуля!" - ты мне говорила
Вздыхая на моей груди.
Звучало это нежно, мило.
Я думал от большой любви,

Но ты красавица лгала!
И не любила никогда...

"Ах солнешко, приди ко мне!
Я так скучаю по тебе."
Ни раз звучало с твоих уст
Слов смысл оказался пуст

Ведь ты красавица лгала!
И не любила никогда...

"Котёнок, я люблю тебя!"
Ласкали слух твои слова
Я верил слепо и любил
В ответ, да не жалея сил

А ты красавица лгала!
И не любила никогда...


Рецензии