Еще не поздно...

Брызгами света
Слезами отчаяния
До недоверия
И сострадания

Небо стекает
Каплями воска
Еще не поздно
Еще не поздно....

В бое набата
Малиновом звоне
Взвиться - стягом
Над колокольней.

Криками чаек
Соленой волною
Лишь-бы успеть.
Остаться. Собою.

СВР. 09.03.2009
Краматорск, Украина


Рецензии