А умирающий от зависти город передним покусывал уш
ВЫПАЛ ОКТЯБРЬ ВАЛЬТОМ ИЗ СТОСА
И ОСЕНЬ ОСТАЛАСЬ БЕЗ КРАСНОЙ МАСТИ
И ЖИЗНИ ГЛИНЯНЫЕ КОЛОССЫ
СТАЛИ РАЗВАЛИВАТЬСЯ НА ЧАСТИ
И УСЕЯЛИ ГОРОД ОБЛОМКИ
ДАТ РЕПЛИК МИНУТ МЕЖДОМЕТИЙ
И ПОД МАКОВУЮ СОЛОМКУ
УКСУС В ЛАВКАХ СКУПАЛИ ДЕТИ
ПОТОМУ ЧТО ВСЕХ БЕЗОКТЯБРЫХ ЛОМАЛО -
НЫЛО ТЕЛО ЩЕТИНИЛО НЕРВЫ
А ТЕ КОМУ ХАНКИ НЕ ДОСТАВАЛО
ВЕШАЛИСЬ
КАК ПОСЛЕДНИЕ СТЕРВЫ
И ТОЛЬКО Я В БЕЗОКТЯБРУЮ ПОРУ
ПИЛ ВИНЦО И ТАСКАЛСЯ ПО ШЛЮШКАМ
А УМИРАЮЩИЙ ОТ ЗАВИСТИ ГОРОД
ПЕРЕДНИМ ПОКУСЫВАЛ УШКИ
...
Свидетельство о публикации №109040705926