МУЗА

Не знаю что со мной происходит,
Просто руки трясутся от волнения
И земля из-под ног почему-то уходит,
И не сложить мне стихотворение.

Музу в тебе я случайно обрел
И также случайно с ума я сошел
Стихи пишу для тебя…
Хоть знаю прекрасно – шансы не больше нуля.
28.01.2006 г.


Рецензии