Неотправленные письма

             
                1-ый куплет:

По памяти рисую я твоё лицо.
Как горько на душе в разлуке.
С тобой мы очень близко, но очень далеко
И ничего не знаем друг о друге.
Лишь только ночью я, во снах к тебе иду,
Но сны всегда на самом важном таят.
И целый день один, то в счастье, то в бреду
Я встретиться с тобой мечтаю.

                припев:

Неотправленные письма, те, что я скормил огню,
Те, что на столе моём ещё пылятся.
В них я вложил всё, что мог: Душу и любовь свою.
Мне за них перед тобой не оправдаться.

                2-ой куплет:

Когда вечерний мрак заставит свет зажечь,
На окнах опустить шторы,
Я вспоминаю всё: И губы и лицо,
И синих глаз твоих взоры.
Как много вечеров с тобой мы провели,
Мне врезались они в память
И я сажусь опять за новое письмо,
В надежде что-нибудь ещё исправить.

                припев.
                3-ий куплет:

Твой адрес у меня записан на листе.
Сказала ты: -" Пиши, чаще!"
Но сколько лет с тех пор прошло и всё уже
Давно не так и ты нашла счастье!
А может ты одна и писем моих ждёшь,
И пишешь, но как я - не отправляешь.
А может на душе из слёз такой-же дождь,
Но только ты одна об этом знаешь...

                припев:

Неотправленные письма, что скормили мы огню,
С датой точной, и местом встречи
Со словами: " Я тебя до сих пор люблю и жду..."
Пишем мы, но кто на них нам ответит?       

 


Рецензии