Если ждешь меня, любимый
Если знаешь, что я есть,
Сделай выбор, мы едины,
Пусть во славу в жизни честь.
Без метаний отпускаем
Суету прошедших дней,
Словом нежности ласкаем,
Разве в мире мы теней?
Как жестоко ожидание
Встречи с милым на Земле,
Но пока, увы, ментально
Ты во мне, а я в тебе.
Поцелуев бесконечность,
Трепет сердца, добрый взгляд…
Знай, что это не беспечность…
Я серьёзно… Ты же рад…
Будет трудно… Отвечаю
За тебя от этих дней…
А тебе себя вручаю…
Что же скажешь мне теперь?
Свидетельство о публикации №109040705892
Очень красивое стихотворение!!!
Очень понравилось!
С нежным теплом и улыбкой,
Геннадий Евс 24.04.2009 08:26 Заявить о нарушении
Светлана Митрохина 17.05.2009 14:00 Заявить о нарушении