Тебе

Я хочу посвятить тебе свою каждую строчку
и в теме сердечных обид поставить жирную точку.
Но в голову лезут лишь о городе строки
И о том, как спасают от тревоги дороги...
Я не та, кто может в толпе потеряться
И боится навечно одинокой остаться.
Я та, кто может любить до дрожи ласково,
Чтоб жизнь любая казалась сказкою!
И, может быть, мой текст совсем банален,
И на фоне твоих переживаний он неактуален,
Но нет! Эти мелочи меня не волнуют!
Я через сотни верст дарю тебе поцелуи!
Я хочу, чтобы ты был счастливее Бога -
За эту свою мечту отдам очень много!

16.05.2008


Рецензии