Верь, люби, танцуй

Ты люби, люби его, никого не слушай.
И пускай все знают, пускай все слышат.
И плевать, что кто-то там лезет в душу,
И толкает в пропасть, и в спину дышит.

И пусть будет счастье: чародей и море,
Пусть огнём надежды загорятся свечи.
И с неслышным свистом пусть исчезнет горе.
Если сильно верить, время всё же лечит.

Ты ходи по небу, ты танцуй на крышах,
Улыбайся солнцу, ливням и прохожим.
Разложи все сказки по шкатулкам, нишам.
И запомни: вместе мы пережить всё сможем.


Рецензии