Романтика 17ти годов...

Я девочку любил одну
Она наверное меня
Назвал ее я для себя звездой
Ночной светилой в мраке неба

Две жизни было у меня
Одна при жгучем свете дня
Да, словно я вампир в тени
И прячусь от людей я как от солнца

Другою жизнью у меня была Она
Но только ночью мог дышать я ей
Порою ночью мы встречались
В одну такую ночь...

Я так хотел в любви признаться
Но я не смог и не решился
И подарил я ей звезду...
На небе та была одна

Обрёк себя в ту ночь на муки..
И ощасливил на всегда ее..
Ты не одна  тепреь на век..
Звезды не гаснут... никогда


Рецензии