Как прекрасна ваша шея...

Как прекрасна ваша шея сзади
Как мила над ней причёска ваша.
Я бы вас по ней хотел погладить
Но боюсь что вы уйдёте с Сашей.

О несуразный глупый мавр!
Как поднял руки он на эту красоту.
Кабы я был наук небесных бакалавр
Ему бы это зарубил я на носу.


Рецензии