Запах его сигарет
Кажется, сегодня ночь не настанет вовсе,
Душный вечер в городе – навсегда…
Вспомни, как в такой же вечер
Здесь случилась ваша встреча,
Что ты забыть не смогла.
Просто ты не думала, что случится дальше,
Так хотелось всё вокруг изменить.
Выйти ты смогла из тени,
Ты искала приключений,
Чтобы мёдом не казалась жизнь :)
Но стирает время память мне
И раны затянутся
И от боли, от обид
Ничего не останется
Только кажется порой,
Когда вечером иду домой,
Слышу запах его сигарет…
Свидетельство о публикации №109040705870