Разве это горе...

Мечта, любовь…
из этих категорий
не сложишь смысл
и сущность бытия.
Ну, в самом деле –
разве это горе,
когда деталь отсутствует
сея.

А вот когда
переболеешь страстью,
и растеряешь весь
любовный пыл,
тогда и ощутишь
природу счастья.
Здесь важно,
чтобы вовремя остыл.


Рецензии