Ночь, продлись
Ах, если б сутки удлинить
Хоть на немного. И кусочек
Добавить к нашей, и продлить
Мгновенья счастья этой ночью.
Вчера была без сна всю ночь-
Тебя ждала я, но напрасно.
И отлетела она прочь,
А я вздыхала, безучастно.
Весь день томилась и ждала,
Когда наступит наша встреча,
С тобой душою я была,
И призывала этот вечер.
Я так хочу любовь продлить.
Рассвет, прошу, приди не завтра,
Чтобы с любимым дольше быть,
И сердцу будет так отрадно.
Свидетельство о публикации №109040705819
Циля Вайнер 09.04.2009 20:03 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 09.04.2009 21:49 Заявить о нарушении